所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 通知公告
关于研究生2018年寒假的通知
时间:2018-01-10

全体研究生: 

  本学期寒假放假区间201821日(星期四)至2018228日(星期三),具体放假时间由课题组导师根据工作安排决定。 

  为使同学们度过一个愉快、平安的假期,特提醒注意以下事项: 

  1. 离所时,请务必注意关好办公室和公寓宿舍门窗、电源。 

  2. 在家期间和往返途中,请注意交通安全、人身安全和财务安全。 

  3. 留所学生要遵守所里和公寓的各项规章制度,不得以任何理由留外人住宿。 

  4. 2017-2018学年春季(第二)学期的注册时间为201835-7日,请按时注册。如有错过,概不补办。 

  请各部门、导师安排好寒假前学生的工作。 

  预祝各位同学寒假愉快,春节快乐! 

    

  研究生处 

  2018110 

    

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号