所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学生园地
女生节心愿礼物大派送
时间:2016-03-10

  为了迎接一年一度的“女生节”,为奋斗在科研第一线的妹纸们送去春风般的温暖,遥感地球所研究生会文艺部开展了“你说心愿我送礼”的活动。 

  活动一经推出,就引发强烈反响,五花八门的心愿蜂拥而来。这一刻,全所女同胞们充分发扬了“人有多大胆,地有多大产”的精神,敢想,敢说,下面一起来看一下大家精心挑选的心愿礼物清单: 

  演唱会门票(是想要周杰伦演唱会贵宾座吗?) 

  Kindle(微笑脸) 

  老干妈一瓶(新技术园区的姑娘我心疼你) 

  纪梵希小羊皮口红(哈哈哈我也爱) 

  IPad air 2(对不起保护套可以吗) 

  …… 

  心愿礼物清单征集完毕后,本着“公平、公开、公正”的原则,在文艺部见证下,研究生会主席李志坤在愿望清单中进行随机抽取,产生了两名幸运的妹纸。一位是来自奥运园区的徐聪,她的心愿礼物是相册簿;另一位是来自新技术园区的谢丽梅,她的心愿礼物是肯德基全家桶。 

  没有抽中的女生,虽然不能收到自己的心愿礼物,但是也可获得一份花茶套装。看这沉甸甸的三箱花茶,从遥远的福建寄来,等待着去到各位女生的手中。 

  37日女生节当天,由全所最帅的几位男生兼职快递小哥负责派送奖品。收到礼物的妹纸纷纷表示,小哥真帅,礼物真好。下面一起来看看妹纸们收到礼物的幸福瞬间吧。 

  最后,遥感地球所文艺部全体成员祝愿全所女生节日快乐!没有男朋友的女生,就考虑一下所里的“快递小哥”吧!有男朋友的女生,男朋友给你送礼了吗?没送的话那也考虑一下所里的快递小哥“吧! 

  女生节就这么愉快地结束了,没有收到花茶的女生们也请不要沮丧――今后多多支持研究生会的各项活动,礼物还会有的哦!    

  撰稿人:习静雯,林晨曦(遥感地球所2014级硕士生) 

 

奥运园区幸运女生

 

新技术园区幸运女生 

即将分发的快件 

 花茶套装

 女生大合影

与“快递小哥”合影 

 

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号