所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学生园地
遥感地球所举办2016年乒乓球赛
时间:2016-03-14

  为了发展国球运动,增强学生和职工的体质,为所内乒乓球爱好者提供一个交流切磋的机会,2016312日,遥感地球所乒乓球赛在奥运园区一公寓成功举办。 

  研究生会主席李志坤为乒乓球赛致辞并宣布开赛。比赛包括男单、女单和混双三个项目,共49人参赛,其中男单19人,女单14人,混双22人。在研究生会工作人员的组织下,赛事秉持“公平、公正、公开”的原则进行,现场气氛十分活跃,观赛同学不时为选手们的绝妙扣杀而欢呼。比赛采取淘汰制,分为初赛、半决赛和决赛三个阶段进行。经过激烈的角逐,新技术园区李京老师荣获男单冠军,2015级研究生赵海鹏和2014级研究生姚武韬分获亚军、季军。奥运园区俞荭荣获女单冠军,2015级研究生黄滢和韩新蕾分获亚军、季军。奥运园区蒙继华、俞荭荣获混双冠军,彭实和杨白雪、徐保东和胡琼分获亚军、季军。 

  本次乒乓球赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们和职工的业余生活,营造了“多彩、活力、和谐、热烈”的校园氛围。在比赛过程中,各位选手充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,充分体现了我所学生与职工健康向上、拼搏进取的精神风貌。     

  撰稿人:尹思阳,袁益琴(遥感地球所2014级硕士生) 

    

研究生会主席致辞 

激烈的比赛1 

激烈的比赛2 

乒乓球赛计分器 

比赛获奖者合影 

全体工作人员合影

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号