所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学生园地
遥感地球所研究生会组织撕名牌活动
时间:2016-05-13

  201658日,中国科学院遥感与数字地球研究所研究生会在奥运园区举办了一次精彩纷呈的撕名牌活动。此前,经过长达2周的精细准备,组织方不论在推广宣传、规则设置还是奖品购买等方面都做了大量的工作。最终,25名同学报名并参加了此次活动。 

  活动规则包括: 

  一、队友线索隐藏在活动区域内,找到线索后请勿拿走。 

  二、每队有1-2名女生,女生全部out,则全队out;男生out,则游戏继续。 

  三、限时一小时。如一小时后,多个队伍幸存,则进行加时赛,直至决出胜方。加时赛中,已被out的队员不可重新加入游戏。 

  活动期间有不少“同盟”队产生,于是组织方放出了“铃铛人”加速游戏进程。勇猛的“铃铛人”张伟和杜延磊同学让游戏变得更加丰富有趣。经过激烈的争夺,最终王瑞、左欣、杨富坤获得了团体第一名,张晗、邹艺昭、孙伟超获得了团体第二名。 

  此次活动给同学们紧张乏味的科研生活增加了乐趣,也让研究生会的工作得到了更多师生的认可。 

  撰稿:田野(遥感地球所2014级硕士生) 

 

活动准备中    

寻找线索中 

活动进行中 

活动结束后合影

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号