所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学生园地
遥感地球所2017年女生节活动圆满结束
时间:2017-03-13

  “智慧是骄傲的资本,魅力是自豪的诠释”。2017年女生节,遥感地球所研究生会举行了“女生节礼物送不停”活动。活动为大家送出一拨又一拨的惊喜和快乐,也得到了大家热情的响应。 

  活动一共送出100余份萌萌哒的多肉植物套装,并抽出两位“幸运女神”来实现她们的女生节小愿望。在此基础上,还追加了20余份神秘礼物:天堂牌遮阳伞和TangleTeezer美发梳,助力诸位女生的美。 

  一大早,文艺部的同学们整装待发,争取为大家早点把礼物送到。看,这是我们的送草使者……拿到礼物的同学们脸上也洋溢着喜悦…… 

  文艺部送礼物送得快,收到多肉的同学们种得更快!很快就有同学把自己栽种好的多肉晒了出来,看,是不是非常可爱? 

  还有抽到“幸运女神”奖的两个女生――奥运园区幸运儿和她的同学们去了肯德基,愉快地完成了“肯德基全家桶”的小心愿;新技术园区幸运儿的心愿是“水培盆栽”,也将择日送出。 

  最后,研究生会再次祝全所各位女生节日快乐! 

  撰稿:李舒婷,林亚森(遥感地球所2015级硕士生) 

 

Happy Girls Day

送草使者

收获礼物

多肉植物

特别礼物 

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号