所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学生园地
遥感地球所研究生电影party活动回顾
时间:2017-07-10

  观影助力科研,生活更有滋味。不知不觉,遥感地球所2017年研究生电影party”系列观影活动已经举办了5期。该活动为本所研究生传统娱乐休闲活动之一。每个月最后一周的周五晚上,研究生会文艺部都会为大家带来一部妙趣横生、扣人心弦的优秀电影。除了组织有兴趣的同学集体观看,还会为大家准备健康丰富的小零食。每次活动都在奥运与新技术两个园区同时进行,大家在轻松愉快的气氛中欢聚一堂,观影之余,边吃边聊,调剂生活,舒缓心情。 

  同学们热情响应,积极参与观影活动。最近大家观赏过的精彩电影包括:《佩小姐的奇幻城堡》、《铁道飞虎》、《神奇动物在哪里》、《摔跤吧,爸爸》、《超脑48小时》。 

  花生瓜子瑞士卷,酸奶水果小饼干,来吧,抓一把零食就座,电影即将上演!  

  灯光熄灭,进入电影的世界,这一刻沉浸入光与影的国度,与荧幕上的人物经历同一个故事,感受他们的悲伤与喜悦,倾听他们的心声,直面他们的生活。 

  我们为荡气回肠的传奇故事感动过,为峰回路转的斗智斗勇欢笑过,也为天马行空的奇幻世界着迷过……灯光再次亮起的时候我们都将回到真实的世界,相信每一次观影,都会为大家带来不一样的体会。 

  希望我们的“电影party”活动能给同学们持续带来愉悦的心情,为大家的业余生活再添一些丰富绚丽的色彩,帮助大家能够以更加精神充沛的状态,投入下一阶段的学习和研究中。     

  撰稿:林亚森(遥感地球所2015级硕士研究生) 

 

电影1

电影2

小零食 

观影

 

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号