所网站  |  所长信箱  |  电子所务  |  邮箱登陆  |  中国科学院  
 首 页  教育概况 导师介绍 招生专栏 教学培养 学位管理 就业指导 学生园地 博士后 留学生 联合培养 校友录
当前位置:首页 > 研究生教育 > 学生园地
遥感地球所举办2018年春季乒乓球比赛
时间:2018-03-27

  2018317,遥感地球所研究生会和乒乓球协会携手举办了2018年春季乒乓球比赛。 

  比赛分为奥运园区和新技术园区两个赛场,设有男子单打、女子单打和混合双打三个项目。上午9点,首先在两个赛场分别进行男单、女单和混双的比赛,角逐出各项目前四名;下午2点,在新技术园区进行各项目半决赛、决赛,半决赛胜出方进行冠军争夺,另外两方进行季军争夺。 

  男单决赛使全场进入高潮阶段,高手对抗,每个球都让人眼花缭乱。快速的抽球,坚固的防守,比分几度持平,战况十分激烈。一板板猛烈的扣杀,一个个刁钻的角度,扣人心弦,赢得满堂喝彩。男单名次:冠军徐保东,亚军赵海鹏,季军黄志华,殿军王润之。 

  女单决赛中,选手们展现了巾帼不让须眉的风采与英姿。每个球都划出一道道完美弧线,经历多个紧张回合才决出胜负,让观众心中无不捏把汗,为选手们加油打气,呐喊助威。女单名次:冠军孙旋,亚军刘静怡,季军陈瑶,殿军李佳。 

  混双决赛中,队友之间配合默契,你攻我防;交战双方则是棋逢对手,不相上下。比赛气氛既紧张激烈,又不失轻松活跃,全场充满运动的欢乐与魅力。混双名次:冠军郑晓莉、伍程斌,亚军胡娇婵、于浩洋,季军彭明媛、吴凯,殿军耿同、李志新。 

  经过一整天较量,乒乓球比赛完美落下帷幕。选手们经过拼搏角逐,收获了名次与奖品,享受了运动的乐趣。通过比赛,大家锻炼了身体,加深了友谊,共同留下一份美好的回忆。 

  撰稿:杜家昕(遥感地球所2016级直博生) 

    

男单比赛 

女单比赛 

混双比赛 

男单优胜者 

女单优胜者 

混双优胜者 

选手合影 

    

附件下载:
 
 
【打印本页】【关闭本页】
  主办:中国科学院遥感与数字地球研究所 地址:海淀区邓庄南路9号 邮编:100094
Copyright © 中国科学院遥感与数字地球研究所 备案号:京ICP备05080539号 京公网安备110402500008号